Меняем железо сервера!! - Предложения по усовершенствованию сервера!! - Наши сервера! miL1tary[cw][server] и miL1tary[cw][server 2] - love Форум
Главная | Регистрация | Вход 07:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
love Форум » Наши сервера! miL1tary[cw][server] и miL1tary[cw][server 2] » Предложения по усовершенствованию сервера!! » Меняем железо сервера!!
Меняем железо сервера!!
MALOUДата: Понедельник, 15.12.2008, 05:09 | Сообщение # 1
Майор
Статус:
.: Дополнительные данные :.
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За Майора
Сервер не будет работать примерно да 25 числа, он будет работать! Но с перебоями и долгими отключение ми wacko !!! так как меняется железо сервака ,оно будет постоянным happy !!!! и в этом нам помогает master-cs.ru Counter Strike 1.6 на деньги 1 фраг подарит тебе 2 рубля !!!!Но конечно не хватает денег, и по этому просим вас нам помочь. Просьба НАШЕМУ КЛАНУ и других людей скинуть ДЕНЕГ с кока кто сможет, на новый проект по расширению серверов, и его оборудования для постоянной работы!!! Номер нашего кошелька я скоро напишу!!!! cool sad

corupДата: Пятница, 19.12.2008, 05:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
.: Дополнительные данные :.
Бог сайта и форума
до, я буду лично прыгать с бабном вокруг этава железа, чтобы довести люникс и серваки до стабильности biggrin

З.Ы Андрюха помести эту объяву на главную страницу сайта, в новости cool

love Форум » Наши сервера! miL1tary[cw][server] и miL1tary[cw][server 2] » Предложения по усовершенствованию сервера!! » Меняем железо сервера!!
Страница 1 из 11
Поиск:

2010