| Админы сервера!!! |
| MALOU | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 05:02 | Сообщение # 1 |
|
Майор
| [Admin] - miL1tary > Maxim M. [Admin] - miL1tary > Ivan A [Admin] - miL1tary > Andreu A. [Admin] - miL1tary > Nikita s. [Admin] - miL1tary > TiGrA_kat9 [Admin] - miL1tary > Evgeniy J [Admin] - miL1tary > [Admin] -"RocK" Сервер теперь здесь 79.165.90.92:27015
|
| |
|
|
|
| patron | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| за что забанили!?!?!?!?!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Tigra | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:07 | Сообщение # 4 |
|
Клан лидер женского состава!!!
| а я еще админ? Оо
rrrrrrrr ^^
|
| |
|
|
|
|
|
|
| lOoNy | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:25 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ну начнем например-карты Д2 и такие как Инферно просто Задрали,када просишь Ацтек то тебя не которые лица с индексом милитари шлют на все буквы..забавно правда..дальше, есть такие карты как Офис и продиджи и многие другие а не токо те которые нравятся админам пока нет главного и они устраивают рестарт за рестартом токо потому что их убили...судить ни мне... но и есть то большинство и судя по высказываниям участников вашего серва я с ними согласен..многие админы банят за игру причем не умея совсем отличать читера от Норм игрока...и банят как например Малой забанил мен вечером..любой с серва скажет что я гамал и гамаю без чита..даж клянусь мамой я ни знаю что такое чит и как он работает так что извините мож это и плохо но мне без них Нормально и я их не понимаю..Дальше замечания и мат Игроков как ViRUS 'D "D просто утомили смотрите не много и принимайте меры, а то мат перемат и всех за лево и направо,что многие не хотят заходить на серв иза него..дальше прошу Вас уважаемый Глю Админ либо установит хотя бы Элементарный античит либо поставить человека следящим за это.. а то када Вас нет то происходит ggw как в космосе! и играть не охота..портится картина о сервере..а этого бы не хотелось.. с Уважением LoNely
|
| |
|
|
|
|
|
|
| lOoNy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:47 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| MALOU хотелось бы Видеть так как админов иногда бывает что нет на сервере то мапа хотелось чтоб длилась не больше 20мин. в списке голосавания-AZTEC INFERNO PRODIDGY OFFICE ну конечно же DUST2, de_cbble,TraIne, хотелось бы тоже на ней играть..и просьба ставить карты по порядку..а не так что Катя Админ с кланом милитари не Любит АЦТЕК и РОК соответственно его не ставит..а играем в Даст2 потом Инферно потом Снова Даст2 хотя по голосованию Люди выбрали АЦТЕК, када я уже стал возмущаться то его ВКЛюЧили.Пока Думаю ВСЕ. Ok
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| lOoNy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:22 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| во во
|
| |
|
|
|
| Tigra | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:09 | Сообщение # 12 |
|
| ВООБЩЕ-ТО КАТЯ АДМИН ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСТАВИЛА АЦТЕК так что не надо тут пожалуйста.Добавлено (18.09.2008, 22:09) --------------------------------------------- и я вообще всегда эти чертовы голосования прописываю что бы вы сами выбрали карту, все выбирают инферно или даст2 так что на админов гнать не надо!
rrrrrrrr ^^
|
| |
|
|
|
| lOoNy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:11 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| ну вот спасибо что подтвердила мои высказывания!! там и написано что поставила вот только...ну да ладно..это же не упрек а темы для доработки и как говорится обдумывания своих же действия касаясь непосредственно геймплея..во как
|
| |
|
|
|
| Tigra | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:23 | Сообщение # 14 |
|
| такое ощущение что вы пробыли на другой карте целую вечность а не минуту перед тем как я сменила на ацтек..ох простите за то что я так грубо ранила вашу психику, я больше так не буду.
rrrrrrrr ^^
|
| |
|
|
|
| lOoNy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:38 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| а вот утрировать и язвить не хорошо! не по годам Катюша
|
| |