| Админы сервера!!! |
|
|
|
| D4N1Lk4 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:47 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| ok ))) ya sha game pod nikom Rbk ... ))) On skazal 4to on menya ne4ayno BAN ...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| D4N1Lk4 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:57 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| СЛЫШЬ ??? МАКСИМ ТЫ ТАК ОДОЛЕЛ , hF ? ЭТО Я , ЗА ЧТО ТЕПЕРЬ ЗАБАНИЛ ??? Ты ваще сто баллов уже кроешь .
|
| |
|
|
|
| foxy | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:59 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Я теперь понимаю почему на сервере нет достойного противника. Их просто банят. В случае разбана готов сыграть cw.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Tigra | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:31 | Сообщение # 37 |
|
Клан лидер женского состава!!!
| давайте кв
rrrrrrrr ^^
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| corup | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:03 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Нехуй банить если не уверен! Если сомневаетесь пишите демки скрины и.т.п висите в спекаторах смотрите, зваебали 1 банят без причин другие ноют!

|
| |
|
|
|
| lOony210 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:34 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| короче знаю что пишу ни в тему!! но чет такой рубрики потеряные люди клана не нашел вот поэтому пишу сюда! извиняюсь за задержку своего появления но я как играл тут так и буду так что решать Вам убрать меня или нет! щас нахожусь дома у родителей а тут инет полное Говно! лагает пиздос аж страшно. поэтому как приеду туда где был сразу выйду в игру !приеду к концу следующей недели !строго не судите, сдал бук кушать уж очень хотелось,чуть с голоду в спб не умер! но знаю что приеду и будет все норм либо из клубов 1 время буду выходить в игру либо сделаю себе нот в кредит посмарю короче! Даю сЛОВО с МиЛитаРи ДО коНЦА!п.с.надеюсь конца не будет с Уважухой под Бутиратом ваш lOoNy
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|