AOL: dyavol93
MSN: неуказанна
Yahoo: неизвестен
ICQ номер: 8890058
От куда: Саранск
Зарегистрировался: 10.04.2009 в 10:30
Hi Всем! Я F0rZ можно просто макс) Я С mlt! с самого начала можно так сказать основатель) Теперь немного обо мне: Ф.И.О. - Моисеев Максим Александрович Лет - 15 =) [И ненадо мя спрашивать почему я в клане если в клан берут тока с 16, см в 2 строчку] Любимое оружее в CS: [Использую только в 1 раунде или когда в основном сука патроны кончились =)] [Использую преемущественно без глушителя т.к все знают что без глушителя убойная мощность больше, но когда нужно стрелять спреем то глушак тут необходим=)] P.S. ненавижу awp неумею вообще никак из него стрелять) Не вижу голов которые неподвижны в течении 5-7 секунд xD [кто знает тот поймёт] Теперь о моём предназначении в составе) Преемущественно штурмовик, не всегда пользуюсь гранатами) Любимые карты: Самая любимая это de_dust2 хоть она всем и надоела, но мне она нрава) так же люблю карты de_inferno и de_tuskan [хотя я её пока что плохо знаю] В Реальной жизни я просто максим xD подробнее о моей реальной жизни вы можете узнать вКонтакте)) Моя страница вКонтакте Если вас интересует что то ещё обо мне задавайте вопросы я вам на них отвечу) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои cw 1 x 1: [Team*Opt1kRussia]_-=*Shock*=- Vs mlt! F0rZ 6-16 [Данные будут добовляться по мере поступления]